文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
Ellen5210999
第123456789111111本臉書
上線狀態:
等 級:1

[問題] 露營慰藉

第 1 篇 發表時間: 2012-09-08 01:02:30
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問路營慰藉吧檯是真的有這個東西嗎?
我的王國根本沒有這東西
原以為被子做完它就會出現
但等了將近一個禮拜還是不見蹤影
儲物箱裡翻了N遍也沒有
它到底長啥樣子啊~~~~~~~~~
來源IP:111.242.137.*[ 檢舉此文 ]
simon0306
夢野翼
上線狀態:
等 級:39
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章

[問題] RE: 露營慰藉

第 2 篇 發表時間: 2012-09-08 03:38:47
我也沒那東西
只有建築物的"餐桌"
裝潢的"樹幹桌"跟"當漫晚餐桌"
應該是其中一個
中文版隨便亂翻譯沒統一名字

來源IP:61.62.207.*[ 檢舉此文 ]
大図書館の羊飼い(發售中)
上線狀態:

第 3 篇 發表時間: 2012-09-10 00:43:12
都不是耶...我兩個都拿出來擺了 還是過不了
來源IP:1.172.78.*[ 檢舉此文 ]
mymymymymy
mo54568
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-09-10 15:14:14
請問你第一欄打勾了嗎?印象中這個任務就是一直照著順序做,做到第二欄的叉子就對了,有點久了,希望有幫到你
來源IP:125.224.245.*[ 檢舉此文 ]
fruitbadman
強斯博愛
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2012-09-10 15:21:47
應該是翻譯問題(bar的翻譯)
那個"吧檯"應該是指露營慰藉任務開啟時,底下獎勵的物品製作進度條。
而非真的有吧檯這個物品。
來源IP:58.114.134.*[ 檢舉此文 ]
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-09-11 12:54:43
謝謝你~
我第一欄已經過了
但還是被限定
無法製作第二欄
來源IP:36.236.245.*[ 檢舉此文 ]
mymymymymy
mo54568
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2012-09-11 18:20:11
在鄰居列表上有一個類似條碼的東西,把它按下去會告訴你要做幾個同樣的東西才能得到那獎勵,得到後才能繼續做下一樣物品,第二欄的東西要先做前面幾樣東西,你都做完了?
來源IP:125.224.247.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.326 秒