文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
simon0306
夢野翼
上線狀態:
等 級:39
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章

[心得] 有人有灌獨角獸100瓶藥水嗎?

第 1 篇 發表時間: 2012-09-01 08:01:37
我之前養的都灌40瓶
但是牠釋放能量時星星只能打到中間的寶箱
所以我這幾天做藥水存起來(最多99罐所以不怕上限)
未命名
到時候釋放能量時再來這裡貼結果

有人已經有養餵100罐的獨角獸且知道結果了嗎?

• 未命名
來源IP:219.84.246.*[ 檢舉此文 ]
大図書館の羊飼い(發售中)
simon0306
夢野翼
上線狀態:
等 級:39
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章

[心得] RE: 有人有灌獨角獸100瓶藥水嗎?

第 2 篇 發表時間: 2012-09-02 06:12:01
一切都結束了orz
1名

2名

牠X的
難道是要我餵200罐嗎?超瞎

• 1名
  • 2名
來源IP:219.84.246.*[ 檢舉此文 ]
大図書館の羊飼い(發售中)
DTT
dttdtt
上線狀態:
等 級:6

第 3 篇 發表時間: 2012-09-05 02:14:25
不會吧....103瓶才得到這樣的獎賞....
聽說很多人想要的神秘箱,
要超過100瓶才有機會得到,但很少人拿到....

我之前開過41-60瓶之間的很多次,
獎賞都很普通,
所以個人結論是只要40瓶讓牠長大就好~

來源IP:1.160.134.*[ 檢舉此文 ]
captant123456
橘子123456
上線狀態:
等 級:2

第 4 篇 發表時間: 2012-09-17 13:06:05
gold
灌了這麼多瓶 終於到最高級了 頭好昏@@
  • gold
來源IP:111.235.207.*[ 檢舉此文 ]
andy33448
TNND BEAR
上線狀態:
等 級:5

第 5 篇 發表時間: 2012-09-20 04:21:56
最後一箱只要109 有人試驗過
來源IP:219.85.86.*[ 檢舉此文 ]
cashewchin
cashewchin
上線狀態:
等 級:4

第 6 篇 發表時間: 2012-09-22 01:33:01
我灌了119瓶藥水 ......
下次來試試109瓶
來源IP:1.175.153.*[ 檢舉此文 ]
mymymymymy
mo54568
上線狀態:
等 級:1

第 7 篇 發表時間: 2012-09-24 23:52:45
我最近灌了40瓶對方灌了40瓶共80,就拿到那個鳥的神祕箱,所以應該是隨機看運氣
來源IP:125.224.248.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.129 秒