文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
cathyiejane
歡笑程
上線狀態:
等 級:1

[一般] zfriend不見了

第 1 篇 發表時間: 2012-07-02 07:18:43
我都在zynga.com玩遊戲 因為fb朋友幾乎沒在玩 前晚開始鄰居列表的zfriend都不見了 只剩fb的 但我還是收得到zfriend發送的邀請 只是沒鄰居來拜訪 而我則是只能把任務所需貼文在串流 無法發送邀請也不能拜訪鄰居 昨晚已用中文系統回報官方 但不見回覆 沒鄰居根本玩不下去 不知道有沒有人跟我一樣的狀況
來源IP:112.104.79.*[ 檢舉此文 ]
ming215
mingyen
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: zfriend不見了

第 2 篇 發表時間: 2012-07-02 17:13:53
+1, 不見2天了..連可以發送邀請的人也變少了. =_= 而且還一直收到鄰居邀請.. 接受了也不會出現
來源IP:180.177.160.*[ 檢舉此文 ]
cathyiejane
歡笑程
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-07-02 21:02:05

今天下午收到官方的回覆了 跟樓上的大大一模一樣 感覺很制式的官方說法質疑
玩這款遊戲遇到任何狀況好像只能耐心等待官方修理 修不修得好還要看運氣 唉 都玩這麼久了
來源IP:112.104.179.*[ 檢舉此文 ]
cathyiejane
歡笑程
上線狀態:

第 6 篇 發表時間: 2012-07-03 02:12:09
現在的狀況是 只在fb玩的朋友和新加入的zfriend和鄰居 發送邀請和拜訪都正常 舊有的zfriend我還會收到他們的邀請 但在我的邀請名單和鄰居列表還是看不到他們(還我上百人的zfriend啊~~) 我的王國也都沒鄰居拜訪 只能在家種田 做做東西 收收稅 來去睏="=
來源IP:112.104.4.*[ 檢舉此文 ]
cathyiejane
歡笑程
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2012-07-04 14:40:33
+1 看到鄰居列表和邀請名單正常真有驚喜的感覺XD 壞了快4天 又有一堆邀請要寄了
來源IP:112.104.93.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.104 秒