文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
ultimaFV
ultimaFV
上線狀態:
等 級:6

[一般] 陸地盡頭

第 1 篇 發表時間: 2012-06-23 18:48:35
這是一個奇怪的遊戲設計.
兩個小時才能得到一個能量.
怎麼會有遊戲怕人家玩的?
來源IP:163.23.24.*[ 檢舉此文 ]
yarisy
yarisy
上線狀態:
等 級:5

[一般] RE: 陸地盡頭

第 2 篇 發表時間: 2012-06-24 22:56:38

對阿 還有一堆東西要收集 (漂流木 廢鐵...)

有什麼方法可以補充能量嗎? 那個蛤利濃湯的材料也是要去陸地盡頭收集阿='=

最近的任務都是長期抗戰型

ps.我的能量補充是2.5H耶
來源IP:111.243.17.*[ 檢舉此文 ]
y284205
紫酥草莓餅
上線狀態:
等 級:1

第 3 篇 發表時間: 2012-06-24 23:41:24
引言回覆 yarisy 的話:

對阿  還有一堆東西要收集 (漂流木 廢鐵...)

有什麼方法可以補充能量嗎? 那個蛤利濃湯的材料也是要去陸地盡頭收集阿='=

最近的任務都是長期抗戰型

ps.我的能量補充是2.5H耶
任務1會送一個"潮地"啊.可以放在城堡.可以釣到蛤蜊!不用特地跑到陸地去釣..有點浪費能量.其他材料都可以在城堡收集.主要是蛤蜊@@
市場也有賣潮地.19000

來源IP:175.182.19.*[ 檢舉此文 ]
yarisy
yarisy
上線狀態:

第 4 篇 發表時間: 2012-06-25 10:25:17

我有放潮池 只是一開始釣個幾次沒釣到蛤利

就以為一定要在陸地才有得釣

謝謝回覆啊~~~ 大感恩 >//////<

另外 想在請問一下

你說其他材料也都可以在城堡收集 請問要怎麼收集阿?

因為我看漂流木的說明是寫說在陸地盡頭照料自然物品 就也以為只能在陸地收集

非常謝謝^^
來源IP:59.125.119.*[ 檢舉此文 ]
y284205
紫酥草莓餅
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2012-06-25 11:11:29
漂流木就真的要到陸地了QQ.所以盡量保持能量.
我以為你是說蛤蜊濃湯的其他材料.城堡都可以得到.像牛奶.雞蛋之頪.. 丸妹路

要漂流木跟廢鐵可以砍棕櫚樹.因為有機率掉椰子..之後任務用的到.(大量><)
雖然城堡可以種棕櫚樹苗養大砍掉.也可以得到椰子.但主要是漂流木跟廢鐵(修船用)

最後編輯時間:2012-06-25 11:12:43 來源IP:175.182.19.*[ 檢舉此文 ]
dan0819
dan0819
上線狀態:
等 級:3

第 6 篇 發表時間: 2012-07-01 09:31:32
椰子也是超難掉的....

高腳水杯11個 共要66個椰子 ...........

他說伐木場收集也會有 可是我都收不到...
來源IP:118.169.206.*[ 檢舉此文 ]
simon0306
夢野翼
上線狀態:
等 級:39
板主手機認證徽章值日模範生搗蛋萬聖節南瓜2014年元旦徽章

第 7 篇 發表時間: 2012-07-01 13:32:25
引言回覆 dan0819 的話:
椰子也是超難掉的....

高腳水杯11個 共要66個椰子 ...........

他說伐木場收集也會有 可是我都收不到...
你去店裡買棕櫚樹苗
然後買樹木肥料施肥
就立刻可在家砍棕櫚樹賺椰子
鄰居家有種的你也可以偷砍暗爽汗

最後編輯時間:2012-07-01 13:33:43 來源IP:61.62.148.*[ 檢舉此文 ]
大図書館の羊飼い(發售中)
ming215
mingyen
上線狀態:

第 9 篇 發表時間: 2012-07-07 15:42:32
鄰居家的樹有椰子哦.. 我偷砍好幾棵了.. 但鄰居的潮池就真的沒看過珍珠了.. 當伸手牌比較快.. 話說.. 任務解完了.. 今天就進不去陸地盡頭勒.. =口=
來源IP:180.177.160.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:4.472 秒